Lasagna di verdure

Ingredienti

2 confezioni di Ragù alla bolognese con soia
1 confezione di Carciofini tagliati
10 pomodori pachino
1 melanzana grande
Foglie di spinaci qb.
Basilico qb
1 cipolla finemente tritata
1 aglio finemente tritato
Sale Olio evo

Preparazione

In una padella con un cucchiaio di olio fate rosolare la cipolla con l’aglio, unite i pomodori pachino tagliati a dadini, il basilico e fate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete il ragù alla bolognese con soia e aggiustate di sale. Nel frattempo tagliate la melanzana a fette sottili e conditele con un filo d’olio e del sale. In una teglia disponete il primo strato di melanzane, ricoprite con le foglie di spinaci, il ragù di soia e i carciofini. Continuate gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e terminate con le fette di melanzana. Cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

25min