Involtini di bresaola
robiola e verdure

Ingredienti

PER GLI INVOLTINI:
bresaola tagliata a fette,
robiola, erba cipollina,
sale, pepe, olio

PER L'INSALATA:
arance, finocchi, pinoli,
Olive nere denocciolate Polli

Preparazione

PREPARAZIONE DEGLI INVOLTINI:
Tritate un po’ di erba cipollina, lasciando da parte qualche filone intero.
In una ciotola, condite la robiola con un po’ di sale, l’erba cipollina tritata,
una manciata di pepe e un po’ di olio. Lavorate il tutto con una forchetta fino
a ottenere una crema uniforme. Disponete con un cucchiaino un po’ del composto
al centro di ogni fetta di bresaola, arrotolate le fette e chiudetele utilizzando
i filoni di erba cipollina lasciati da parte.

PREPARAZIONE DELL’INSALATA:
Preparate a parte il condimento con olio, aceto balsamico e sale ben mescolati fra loro.
Nel frattempo, in una padella fate tostare i pinoli. Affettate finemente il finocchio,
tagliate a fette le arance sbucciate e tagliate a metà le olive. In una ciotola,
mescolate tutti gli ingredienti e condite con il composto preparato.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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20min