Insalata con RisoPiù Mandarino e Zenzeero

Ingredienti

150gr di riso venere
1 vasetto di RisoPiù Mandarino e Zenzero
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
30g circa di scalogno
1 cucchiaino di basilico fresco
Prezzemolo fresco
Sale q.b.

Preparazione

Innanzitutto lessate il riso Venere e fate cuocere come indicato sulla confezione. Se volete, potete insaporire l’acqua di cottura con erbe aromatiche (alloro, salvia…).
Nel frattempo, tagliate a dadini molto piccoli lo scalogno, il basilico e il prezzemolo e unite il RisoPiù al mandarino e zenzero (in precedenza sgocciolato). Condite le verdure con olio Evo e un pochino di limone.
Scolate il riso Venere e aggiungete i componenti. Aggiustate di sale e pepe e condite con un filo di olio d’oliva extra-vergine.
Gustate l’insalata ben fredda.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

20min