Insalata con RisoPiù Verdure con Olio

Ingredienti

150gr di riso parboiled
1 vasetto di RisoPiù 16 Verdure con Olio
2 cucchiai olio extravergine di oliva
50gr lenticchie
2 pomodori piccadilly
Origano fresco
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
Peperoncino a piacere
Sale q.b.

Preparazione

Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Fate lessare le lenticchie (precedentemente reidratate) in acqua, con uno spicchio d’aglio e mezza cipolla, fino a cottura. Scolate il riso e unite le lenticchie. A parte, in una padella, fate scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio. Fate saltare il riso e lenticchie e aggiungete il peperoncino. Spegnete e lasciate raffreddare, poi unite il RisoPiù Polli 16verdure (precedentemente sgocciolato), i pomodorini e l’origano fresco. Servite ben freddo.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

30min