Insalata di riso

Ingredienti

pomodorini ciliegino,
piselli freschi,
riso e orzo precotti,
basilico, formaggio asiago,
prosciutto cotto,
Cipolline sottaceto Polli,
Riso Più 16 verdure Polli,
sale, succo di limone

Preparazione

In una pentola di acqua salata fate bollire
i cereali precotti con i piselli.
A cottura ultimata scolate, sciacquate
sotto acqua fredda (in modo da bloccarne la cottura)
e riponete il tutto in una ciotola.
Tagliate i pomodorini a spicchi piccoli,
sgocciolate dall’aceto le cipolline,
scolate il condimento per riso, sminuzzate il prosciutto,
tagliate a dadini il formaggio
e spezzettate le foglie di basilico.
In una piccola ciotola fate sciogliere
il sale nel succo di limone e aggiungete
un poco di olio (quantità pari a 2 cucchiai da cucina)
mescolando con un cucchiaino. Condite il riso e i piselli
con il composto ottenuto e mescolate bene.
Aggiungete i pomodorini, il prosciutto, il formaggio,
le cipolline e il condimento per il riso.
Dopo aver mescolato bene tutti gli ingredienti, aggiungete il basilico.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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20min