Cous cous con verdure e legumi

Ingredienti

PER 4 PERSONE:
Condimento:
fagioli rossi precotti,
Peperoni grigliati SenzaOlio Polli,
Cipolle Borettane Polli,
100 ml circa di brodo vegetale,
2 cucchiai d’olio extravergine di oliva,
sale, 10 foglie di basilico
Per il cuscus:
300 gr. di cous cous,
500 ml di brodo vegetale caldo.
Per completare la preparazione:
sale fino,
2 cucchiaio di olio extravergine di oliva,
foglioline di menta per decorare

Preparazione

Tagliate le cipolle e i peperoni a cubetti.
Mettete l'olio in una padella assieme
alle verdure a cubetti. Portatela
sul fuoco e fatela dolcemente
soffriggere per un paio di minuti.
Unire un pizzico di sale, le foglie
di basilico lavate e spezzettate
e scaldare per qualche secondo mescolando
con un cucchiaio di legno. Mettete il cous cous
in una ciotola, copritelo con il brodo bollente
e lasciatelo riposare coperto per 5 minuti.
Mescolate e sgranatelo con una forchetta
per staccare bene i chicchi fra loro.
Regolate di sale. Unite le verdure,
un filo d'olio a crudo, mescolate bene
e lasciate riposare una mezz’oretta
in frigorifero prima di servire
decorando con le foglioline di menta.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_rossolivello_grigio

 TEMPO:

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45min