Salmone e tonno in insalata

Ingredienti

Cipolle Borettane SenzaOlio Polli
Peperoni grigliati SenzaOlio Polli
Carciofi Pugliesi SenzaOlio Polli
Funghetti alla brace SenzaOlio Polli
1 trancio di tonno
1 trancio di salmone
limone
olio extravergine di oliva (in alternativa aceto balsamico)
maionese

Preparazione

Selezionate un trancio di tonno e uno di salmone freschissimi. Pulite e sfilettate il pesce. Tagliate il tonno e il salmone a filetti; fate a pezzetti le cipolle borettane, i peperoni grigliati, i funghi alla brace e i carciofi pugliesi, prodotti SenzaOlio Polli. Disponete i filetti di pesce con le verdure e serviteli con diversi condimenti (olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, succo di limone, maionese).

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

20min