Pomodori ripieni di quinoa

Ingredienti

300 gr di quinoa
4 pomodori
Olive nere denocciolate
200 gr di feta
Mais qb.
Olio evo
Sale Pepe

Preparazione

Prima di cuocere la quinoa è molto importante risciacquarla in un colino sotto l'acqua corrente. Versatela in una padella antiaderente e ricopritela con circa 600 ml di acqua bollente. Fate cuocere a fuoco medio/basso fino a quando l’acqua non si sarà completamente riassorbita e la quinoa avrà raddoppiato il suo volume, salatela e lasciatela riposare per qualche minuto. Nel frattempo, con l’aiuto di un cucchiaio, svuotate i pomodori e la polpa scartata tagliatela finemente e mettetela in una ciotola. Unite il mais, la feta sbriciolata, le olive nere tagliate a pezzetti e la quinoa. Mescolate bene tutti gli ingredienti e aggiustate di sale e pepe. Con il composto riempite i pomodori, adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno e conditeli con un filo d’olio. Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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20min 

Prodotti ideali:

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Olive nere denocciolate