Pizza peperoni e broccoli

Ingredienti

500 gr di farina 0
1 bustina di lievito di birra
1 confezione di peperoni alla calabrese
Cime di broccoli qb
1 scamorza
1 mozzarella
Olio evo
1 pizzico di zucchero
1 cucchiaino di
sale
Acqua qb

Preparazione

Impastate la farina, con il lievito, lo zucchero, il sale, l’olio e l’acqua. Lavorate l’impasto per circa 15 minuti e lasciatelo lievitare coperto da uno strofinaccio. Nel frattempo fate lessare le cime dei broccoli in acqua salata, tagliate a pezzetti i peperoni e tagliate a cubetti la scamorza e la mozzarella. Stendete la pizza in una teglia unta d’olio e disponete la mozzarella, la scamorza, i peperoni e le cime dei broccoli. Versate un filo d’olio e cuocete in forno a 180° per circa 25/30 minuti.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_rossolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

30min 

Prodotti ideali:

arte-peperoni-calabrese-copertina

Peperoni agrodolci