Insalata di pollo con carciofi

Ingredienti

600 gr di petto di pollo
1 confezione di carciofi alla contadina
300 gr di pomodori pachino
1 bicchiere di vino bianco
Rucola
Olio evo
1 spicchio d’aglio
Pepe Sale

Preparazione

Tagliate i petti di pollo in strisce, poi salateli e pepateli. In una padella scaldate dell’olio e adagiate i petti di pollo. Fateli rosolare su entrambi i lati. Quando saranno pronti, toglieteli e lasciateli da parte. Nella padella aggiungete l’aglio tritato, i pomodori, il vino bianco e fate sfumare. Quando i pomodori saranno cotti, aggiungete i petti di pollo e i carciofi alla contadina. Cuocete per qualche minuto, mescolando gli ingredienti. Disponete la rucola su un piatto adagiandoci sopra i petti di pollo, i pomodori, i carciofi e servite.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

20min 

Prodotti ideali:

pack_arte_carciofi_cont

Carciofi alla contadina