Omelette con prosciutto, formaggio e funghi

Ingredienti

PER 2 PERSONE :
2 uova
2 fette di prosciutto a pezzetti
formaggio tagliato a pezzetti
2 cucchiai di grana grattuggiato
Funghetti sottolio Polli
sale

Preparazione

In una ciotola sbattete i due tuorli con un pizzico di sale e 2 cucchiai di grana gratuggiato fino ad avere un composto spumoso e omogeneo. In una padella fate sciogliere una noce di burro. Versatevi il composto e su una metà di esso aggiungetevi i pezzetti di formaggio e di prosciutto, in ultimo i funghetti. Fate cuocere qualche minuto smuovendo la padella in modo che il composto non si attacchi e con un movimento secco chiudete la frittata in 2 formando una mezza luna. Trasferite in un piatto e servite a tavola.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_rossolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

15min 

Prodotti ideali:

pack_funghetti_sottolio

Funghetti sottolio