Frittata con peperoni e formaggio

Ingredienti

8 uova
1 confezione di peperoni agrodolci
200 gr di formaggio a pasta dura grattugiato
2 patate
Prezzemolo tritato
Olio evo
Pepe Sale

Preparazione

Fate lessare le patate e quando saranno pronte schiacciatele in una terrina. Unite i peperoni ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, ¾ del formaggio grattugiato, le uova e il prezzemolo. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale e pepe. In un tegame con i bordi alti, fate scaldare dell’olio e versate il composto. Fate cuocere fino a quando la superficie sarà dorata. Cospargete con il restante formaggio grattugiato e servite il tutto.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

20min 

Prodotti ideali:

pack_sott_peperoni_agrod

Peperoni agrodolci