Insalata con RisoPiù Tofu

Ingredienti

150 gr di riso basmati
1 vasetto di RisoPiù con Tofu
10 fili di erba cipollina
10 fili di soia (germogli)
Sale q.b.

Preparazione

Per realizzare l’insalata di riso classica iniziate a preparare gli ingredienti che costituiranno il condimento: Aprire e scolare i 2 vasetti di RisoPiù al tofu. Ora che il condimento è pronto occupatevi del riso: in una pentola mettete a bollire dell'acqua salata, versate il riso. Una volta cotto, scolate il riso. Unite quindi il riso al condimento precedentemente preparato. Per terminare aromatizzate con l'erba cipollina ed i germogli di soia tritata. Mescolate per amalgamare gli ingredienti (14). Coprite la ciotola con la pellicola (15) e conservate l’insalata in frigorifero in modo che il riso assorba tutti i sapori. Gustate la vostra insalata di riso al tofu fredda.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

20min