Insalata di tonno e verdure

Ingredienti

PER 1 PERSONA:
80 gr. di carciofini sottolio Polli
80 gr. di insalata
80 gr. di mais in scatola
80 gr. di tonno sottolio o al naturale
40 gr. di olive verdi denocciolate Polli
mezzo finocchio
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di aceto
origano sale

Preparazione

Sgocciolate il mais dal proprio liquido, sciacquatelo
e lasciatelo sgocciolare in un colino. Sgocciolate
il tonno e tagliatelo a pezzetti. Pulite il finocchio
togliendo le parti più esterne e tagliatelo a cubetti.
Scolate i carciofini e tagliateli a fettine sottili.
Pulite l'insalata, spezzettatela e lavatela assieme
ai cubetti di finocchio e poi scolate con l’aiuto
di una centrifuga per insalata. In una ciotolina
emulsionate con una frusta l'olio, l'aceto e una
manciata di origano. Mettete tutti gli ingredienti
in una ciotola capiente, unite il condimento,
un pizzico di sale e mescolate. La vostra
insalata è pronta.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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15min