Insalata di terra e mare

Ingredienti

150 gr. di Funghetti alla brace SenzaOlio Polli
200 gr. di gamberetti
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
insalata verde
1/2 pomodoro
il succo di 1/2 limone
sale pepe

Preparazione

Lavate l'insalata e il pomodoro e scolate i funghetti.
Sgusciate i gamberetti, lavateli e fateli sbollentare
in acqua salata per 2-3 minuti. Scolate i gamberetti
e lasciateli raffreddare. Poneteli poi in una ciotola
con il succo di limone e lasciateli macerare per circa
15 minuti. Nel frattempo tagliate a spicchi il pomodoro
e a pezzetti i funghetti. Aggiungete le verdure nella
ciotola con i gamberetti, spolverare con il prezzemolo,
una presa di sale e una di pepe. Mescolate e il piatto
è pronto!

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

15min 

Prodotti ideali:

pack_senza_funghetti_brace-1

Funghetti alla brace