Insalata di pasta e melanzane

Ingredienti

PER 4 PERSONE:
400 gr. rigatoni
50 gr. Pomodori alla siciliana Polli
300 gr Melanzane sottolio Polli
60 gr pinoli
2 cipollotti freschi
1 spicchio di aglio
20 foglie di basilico
olio di oliva
ricotta

Preparazione

Mettete a lessare la pasta in acqua salata e nel frattempo
in una padella antiaderente, senza aggiungere alcun
condimento, mettete a tostare i pinoli. Una volta
che la pasta sarà cotta, scolatela velocemente lasciando
all’interno un po’ di acqua di cottura e versatela in
una padella. Aggiungete le melanzane e i pomodori secchi
e fatela saltare per un minuto in modo da amalgamare bene
il tutto, aggiungete i pinoli tostati e in ultimo la ricotta
salata macinata. Mescolate per bene e servite calda o fredda
a seconda della stagione e della vostra preferenza.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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15min