Torta al mascarpone e pomodori secchi

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
300 gr di Pasta Sfoglia
120 gr di Pomodori secchi sott’olio Polli
250 gr di Mascarpone
2 Uova
20 cl di Latte (o di Crema liquida)
20 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C. Stendere la pasta
sfoglia su uno stampo per torte imburrato e infarinato,
fare ben aderire e mettere in frigorifero per il
tempo necessario a preparare il ripieno. Sgocciolare
i pomodori secchi e tagliarli a pezzi. Preparare un
composto mescolando il mascarpone, le uova sgusciate
e il latte (o la crema), salare e pepare a piacere.
Versare il composto nella pasta, sovrapporvi i
pomodori tagliati e spolverizzare con il Parmigiano
grattugiato. Infornare per 35-40 minuti. Servire tiepida.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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20min 

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