Tartare di manzo con pesto ai carciofi

Ingredienti

500 g di polpa di manzo
2 cipollotti rossi di Tropea
1 costa di sedano
1 chiodo di garofano
1 cucchiaio di senape
abbondante basilico
timo
2 foglie di alloro
aceto
olio extravergine
sale
pepe
1/2 vasetto di PESTO AI CARCIOFI POLLI

Preparazione

Tagliate i cipollotti rossi di Tropea a petali e sbollentateli in abbondante acqua salata per 3 minuti: scolateli quindi in una bacinella con dentro un po’ d’acqua, 3 cucchiai di aceto, l’alloro, il chiodo di garofano e qualche cubetto di ghiaccio. Una volta che i cipollotti saranno freddi, scolateli e conditeli con olio extravergine, sale e pepe e tenete da parte. Tagliate la polpa di manzo al coltello e condite la tartare con timo, sale, pepe e un cucchiaio di senape. Mettete la carne in un piatto e servitela con le cipolle, qualche striscia di sedano pelato e ½ vasetto di PESTO AI CARCIOFI POLLI.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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35min 

Prodotti ideali:

 

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Pesto ai carciofi