Pizza con patate, pesto e stracchino

Ingredienti

500 gr di farina
1 confezione di pesto
250 gr di stracchino
250 ml di acqua
1 cubetto di lievito di birra
1/2 cucchiaio di sale
500 gr di patate
30 gr di noci tritate
sale olio

Preparazione

In una ciotola versate la farina, fate un
buco al centro e sbriciolate il lievito di
birra. Versate lentamente l’acqua tiepida,
il sale e incominciate a impastare. Continuate
finché non avrete ottenuto un panetto liscio
e omogeneo che lascerete lievitare per almeno
due ore. Nel frattempo fate bollire le patate
e quando saranno raffreddate, sbucciatele e
tagliatele a fette. Dividete l’impasto in due
panetti e stendeteli a sfoglia. Con la prima
sfoglia foderate la teglia precedentemente oliata.
Ricoprite con il pesto uno strato di patate,
dei fiocchi di stracchino e le noci tritate.
Richiudete con la seconda sfoglia e ricoprite
con dei fiocchi di stracchino.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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40min