Muffin ai peperoni e tofu

Ingredienti

450 gr di patate
1 confezione di peperoni grigliati
80 gr di tofu
Una manciata di rucola
5/6 capperi
Sale

Preparazione

Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e fatele
lessare in acqua salata. A cottura ultimata,
scolatele bene dall’acqua, versatele in una
ciotola e schiacciatele a mò di purè.
Aggiungete metà confezione di peperoni tagliati
a pezzetti e mescolate bene. Con l’aiuto di
un mixer tritate l’altra metà dei peperoni con
il tofu, la rucola e i capperi. Unite la crema
alle patate, mescolate bene per far amalgamare
tutti gli ingredienti e aggiustate di sale.
Versate il composto negli stampini per muffin
e cuoceteli in forno a 180° per 20/25 minuti.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

30min 

Prodotti ideali:

pack_senza_peperoni_grigl

Peperoni grigliati

pack_sott_capperiCapperi