Bruschette di carciofini e patate

Ingredienti

1 confezione di carciofini
170 gr di patate
100 gr di formaggio stagionato
Panna da cucina qb
1 spicchio d'aglio
Sale Pepe
Scorza di limone
Succo di mezzo limone
Fette di pane qb
Prezzemolo

Preparazione

Tagliate le patate a dadini e cuocetele
in acqua fredda leggermente salata finché
diventano tenere. Scolatele e versatele
in una ciotola. Aggiungete l’aglio finemente
tritato, la scorza e il succo di limone,
la panna, il formaggio tagliato a cubetti
e i carciofini tagliati a pezzetti.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e
aggiustate di sale e pepe. Spalmate il composto
sulle fette di pane e infornate a 180°
per circa 20 minuti. Spolverate con del prezzemolo.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

20min