Torta di zucca
taleggio e funghi

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
400 gr di boscaiola di funghi
150 gr di zucca
200 gr di taleggio
1 spicchio d’aglio
1 uovo Olio evo
Sale Pepe

Preparazione

In una padella con un filo d’olio fate soffriggere
l’aglio e unite la zucca tagliata a dadini.
Aggiungete dell’acqua e continuate la cottura
fino a quando risulterà morbida. Versate la zucca
in una terrina e schiacciatela con una forchetta.
Unite i funghi ben sgocciolati, il taleggio tagliato
a dadini e aggiustate di sale e pepe. In una teglia
stendete il rotolo di sfoglia e distribuite il composto.
Richiudete con la seconda sfoglia, sigillando bene
i bordi e incidetela con il coltello creando una raggiera.
Sbattete l’uovo e spennellate la superficie.
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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40min 

Prodotti ideali:

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Boscaiola di funghi