Torta alle olive

Ingredienti

4 uova 250 gr di farina
1 bustina di lievito
1 confezione di olive nere denocciolate
200 gr di formaggio a scelta
200 gr di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio grattugiato
½ bicchiere di latte
Burro Sale Pepe

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con il latte.
Unite la farina, il lievito, le olive tagliate
a pezzetti, l’aglio tritato, il formaggio
tagliato a dadini e il parmigiano grattugiato.
Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiustate di sale e pepe. Imburrate uno stampo
e versate il contenuto. Cuocete in forno
preriscaldato per circa 40 minuti a 180°C.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

20min 

Prodotti ideali:

pack_olive_nere_denoc

Olive nere denocciolate