Macedonia di verdure con pescato

Ingredienti

1 costa di sedano
4 pomodori datterini
600 g di pesce freschissimo
1 cucchiaio di nocciole tostate
1 ciuffo di insalata
erbe aromatiche a piacere
olio extravergine
sale
pepe
1 vasetto ANTIPASTO ARLECCHINO POLLI

Preparazione

Dopo aver lavato il sedano ed i pomodori ed avere sgocciolato l’ANTIPASTO ARLECCHINO POLLI, tagliate tutto a piccoli cubetti e raccoglietele in una ciotola, aggiungendo l’olio extravergine, sale e pepe. Eviscerate il pesce e togliete pelle e lisca (assicuratevi di aver tolto tutte le spine). Tagliate a tartare, trasferite in una ciotola e condite con olio extravergine, sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere. Versate la macedonia di verdure e ricoprite con il pesce. Spolverate infine con le nocciole tostate e aggiungete l’insalatina e il liquido di condimento delle verdure.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_rossolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

20min 

Prodotti ideali:

 

copertina_antipasto_arlecchino_sottolio

Antipasto arlecchino sottolio