Involtini di melanzane
con patate e olive

Ingredienti

4 melanzane grigliate
1 patata
1 confezione di olive verdi denocciolate
Formaggio grattugiato
Peperoncino Aglio Prezzemolo tritato
Olio evo
Sale
Stuzzicadenti

Preparazione

Fate marinare 12 olive con dell’olio, peperoncino e aglio.
Nel frattempo fate bollire le patate e quando saranno
raffreddate sbucciatele e schiacciatele con una forchetta.
Tritate le olive e unitele alle patate con del prezzemolo
e il formaggio grattugiato. Aggiustate di sale e mescolate
bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Stendete
le melanzane e riempitele con il composto. Arrotolatele
e richiudetele con un’oliva e lo stuzzicadenti.
Cospargete con il prezzemolo e un filo d’olio.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

20min 

Prodotti ideali:

olive-verdi-denocciolate-vaschetta

Olive verdi denocciolate