Caponata in forno con tonno

Ingredienti

2 melanzane
3 carote
4 zucchine
2 coste di sedano
1 peperone rosso
1 peperone verde
2 cipolle rosse
50 g di uvetta
50 g di albicocche secche
1 ciuffo di basilico
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di zucchero di canna
olio extravergine
sale
pepe
1 vasetto di antipasto tonno in salsa Polli

Preparazione

Tagliate tutte le verdure a pezzettini e condite con olio extravergine, sale e pepe. Aggiungete il basilico fresco e la costa di sedano precedentemente pelata.
Trasferite in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti: trascorso questo lasso di tempo, aggiungete lo zucchero di canna, l’aceto, l’uvetta, le albicocche sminuzzate e l’ANTIPASTO CON TONNO IN SALSA POLLI. Fate cuocere per altri 10 minuti e lasciate raffreddare il tutto prima di servire.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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60min